Vereinsausflug nach Hamburg

VEREINSAUSFLUG

HAMBURG

13. Januar 2018

Wir haben für die Vereinsmitglieder einen Ausflug organisiert. Es geht nach Hamburg, dort erwartet uns folgendes Programm:

• Führung zur Historie der Segelschifffahrt im Internationalen maritimen Museum
  • Fahrt mit einem Schiffsführungssimulator der Großschifffahrt
  • Hafenrundfahrt im Hamburger Hafen

An- und Abreise erfolgen gemeinsam ab und an Hauptbahnhof Braunschweig. Abfahrt ca. 9.00h, Rückkehr ca. 20-21.00h, genaue Zeiten werden den Mitfahrern mitgeteilt. In Hamburg wird eine Wegstrecke von ca. 3 km zu Fuß zurückgelegt, mobilitätseingeschränkte Mitfahrer können ein Sammeltaxi nutzen.

Die Kosten zur Teilnahme inkl. Bahnfahrt und den o.g. Programmpunkten jedoch ohne Verpflegung betragen:

• Erwachsene   € 60,--
  • Kinder            € 30,--

Die Fahrt findet statt ab 15 verbindlichen Anmeldungen, die maximale Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Teilnehmen können nur SVBS-Mitglieder und deren Angehörige.

Anmeldeschluss:        18. Dezember 2017

Anmeldungen:     per Mail an den Ersten Vorsitzenden unter Angabe der Anzahl Erwachsenen und Kinder

Wir freuen uns auf alle MitfahrerInnen!